Новинки

 

1

Звездная Е. Я твой монстр / Елена Звездная. – Москва: ЭКСМО. – 2020

Книга первая / Е. Звездная. - 2020. - 349, [1] с.; 21 см. - (Звездное настроение).

Она – "тихая" и "скромная" представительница преступного мира (в смысле тихо и скромно пристрелит, если что), готовая использовать любые методы для достижения цели и играть не по правилам. Он – по-настоящему плохой парень, своих врагов предпочитает закапывать (в смысле не любит оставлять следы преступлений), идеальный, безукоризненно прекрасный, окруженный предателями и убийцами монстр, которому просто плевать на все правила. В их жизни нет места для любви, но что-то явно пошло не так с первой встречи.

2

Звездная Е. Я твой монстр / Елена Звездная. – Москва: ЭКСМО. – 2020

Книга вторая / Е. Звездная. - 2020. - 350 с.; 21 см. - (Звездное настроение).

Если нет цели и желания жить, просто делай свою работу. Стисни зубы, вытри слезы и отправляйся на очередное невыполнимое задание. Играй без правил, находи ответы, ломай стереотипы, и, возможно, ты забудешь, что тебе больно дышать без него. Если она стала твоим дыханием... Если ради нее ты готов на все... То отправляйся за той, что лжет даже себе. Стисни клинок, возьми под контроль свою ярость и помни – любовь порой страшнее ненависти, она способна уничтожить все на своем пути. Но иногда любовь – это единственное, что у вас есть.

3

Светлая Н. Между нами океан: [роман] / Ника Светлая. – Москва: АСТ, 2020. - 316 [2] с.; 21 см.

Не все знакомства в сети становятся судьбоносными, но некоторые полностью меняют твою жизнь. Рита учится во Владивостоке и мечтает стать переводчиком. Энтони - студент знаменитого Калифорнийского технологического университета. Между ними - океан, тысячи километров водной глади, и семнадцатичасовая разница во времени. Но что значат время и расстояние, если две родственные души наконец нашли друг друга?